21:05 

А счастье существует. Спасибо тебе.

Неспящий_ангел
Доверие к людям содержит в себе элемент риска и прыжка в неизвестность; оно требует мужества. (Мильтон Майерофф)
Видимо, судьба у моего дневника такая. Я пишу в нем в самые переломные моменты в своей жизни. Казалось бы.. На что надеялась? на семью? Детей? Любовь? Оставалсь наивной. Знала, что мой человек будет воспринимать меня такой, какая я есть. Что мне не надо будет притворяться. И, оказывается, что если мы во что-то очень сильно верим, чего-то ждем, то это нас находит.
Я люблю... Я любима.. Нет, он не ангел, но он МОЙ. МОЙ МУЖЧИНА. Для которого - "смысл жизни, который позволяет жить, который позволяет мыслить".
Он нежный, сильный, заботливый. Он необыкновенный, необыкновенный для меня.
Сейчас, с его позволения, я опубликую здесь одно письмо, которое мне очень много рассказало о нем.
"Пожалуста,- услышь то,что я не говорю.Пусть тебя не обманывает выражение моего лица,потому,что я ношу тысячи масок.И я не являюсь ни одной из них.Я создаю впечатление что у меня все в полном порядке.Эта уверенность - мое имя,а хладнокровие - моя игра.И то,что мне никто не нужен и никто не авторитет.Но не верь мне.За всем этим - Я - настоящий,живущий в смущении,страхе и одиночестве.Поэтому я и надеваю маски,которые прячат меня,защищают меня от понимающего взгляда,но этот взгляд и есть,как раз,мое спасение.Спасение ,если за ним стоит принятие,если за ним стоит любовь. Это единственное,что может освободить меня из-за возведенных мною тюремных стен.Я боюсь,что глубоко внутри,я -жалок,что я ни на что не гожусь.И что ты увидишь это и отвергнешь меня. И так я начинаю парад масок.Все,что я говорю,на самом деле-ничто.Я не говорю ничего из того, что для меня-все,что кричит и плачет во мне.Пожалуйста,слушай внимательно и попытайся услышать то,что я не говорю.Мне бы правда хотелось быть настоящим,непосредственным и самим собой.Но ты можешь помочь мне.Ты можешь протянуть руку.Ты можешь быть добра и нежна,ты вдохновляешь.Всякий раз, когда ты стараешся понять,потому,что я тебе не безразличен,в сердце моем начинают вырастать крылья,очень слабенькие, но крылья.С твоей чуткостью,способностью понимать,лишь ты одна можешь освободить меня от моего тайного мира неуверенности-из моей одиночной камеры.Мне говорят что любовь сильнее самых крепких стен.И в этом моя надежда,моя единственная надежда.Пожалуйста,снеси эти стены своей твердой рукой.Но рукой нежной и ласковой.Кто я,ты хочешь знать? Я - тот,кого ты очень хорошо знаешь. Потому что я - это каждый мужчина и каждая женщина,с которыми ты встречаешся. И Я - это ТЫ."
Я знаю, что рано или поздно, если очень верить, случаются чудеса. Ведь чудеса - повсюду, только мы настолько привыкли к ним, что не замечаем.
Оглянись сейчас. А вдруг ты сейчас прошел (прошла) мимо чуда. Задержись на минуту, не спиши. "Торопиться надо медленно".
Мне сейчас спокойно, как никогда. Я поняла, что если очень хочешь попасть в зазеркалье, то обязательно окажишься там. И будет уже неважно ты большая, а деревья маленькие или наоборот.
Я думаю, что кто хочет меня услышать - услышит:)

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-08-03 в 21:32 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Как я за тебя рада :)

2009-08-04 в 16:00 

Неспящий_ангел
Доверие к людям содержит в себе элемент риска и прыжка в неизвестность; оно требует мужества. (Мильтон Майерофф)
Спасибо большое:)

URL
2009-10-06 в 19:29 

Red dispatcher
Быть собой мне не дают УК и хорошее воспитание.
Неспящий_ангел
Зашла к вам по ссылке "Случайный дневник".
Впервые, кроме флешмобов с гаданием по этой ссылке, воспользовалась такой возможностью, и не пожалела.
Очень рада за Вас.
Счастья Вам и уюта с любимым человком.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Неспящего ангела

главная