19:24 

Воспоминания часть 3

Неспящий_ангел
Доверие к людям содержит в себе элемент риска и прыжка в неизвестность; оно требует мужества. (Мильтон Майерофф)
Не знаю почему, но сегодня такое настроение, что хочу продолжить мои воспоминания. Я остановилась на посещении Испании... Вернувшись после выходных в Шведцию между мной и Рафаелем что-то изменилось. Какая-то тоненькая ниточка появилась. Он мне тогда сказал, что отец пожелал ему не упустить меня, что такую как я надо беречь, что я как молодая лоза винограда, о которой надо постоянно заботиться. Что он и делал 5 месяцев. Я не буду описывать насколько мне было с ним хорошо, тогда я не боялась ничего, кроме расставания. Сейчас я не знаю любила ли я его тогда, возможно и нет, потому что у меня не хватило смелости остаться с ним, я не была готова последовать за ним на край земли как когда-то за другим... НО... что меня удивляло, это был первый человек, которого я не сравнивала с Олегом.И это было хорошо, хорошо в первую очередь для меня. Согласитесь тяжело искать в другом человеке черты того, кого любила больше жизни?
За месяц до моего отъезда ко мне пришел Рафаель и сказал, что хочет, чтобы я была еего перед законом людей и Бога. Он попросил выйти меня за него замуж. Меня как холодной водой окатили. Да, я ожидала нечто подобное, но готова услышать это не была. Я сказала, что не могу ответить ему сейчас. Потом был месяц уговоров с его и моей стороны. Он просил, чтобы я переехала к нему. Закончила образование в Шведции, а потом вместе с ним уехала в Испанию. Я просила, чтобы он переехал в Россию. Как вы понимаете, ни я ни он не согласились..
Пролетел месяц. Он повез нас в аеропорт, мы поехали за три часа до вылета. Перед этим мы всю ночь не спали , мы наслаждались друг другом в последний раз. И я и он понимали это.
В аеропорту, когда нам уже надо было идти на посадку я посмотрелда ему в глаза и увидела, что он плачет. Я промолчу о том, что творилось у меня в душе. Я фактически ничего не видела из-за слез, которые лились из моих глаз. Я поцелова его в последний раз и сказала какую-то глупость из разряда все будет хорошо....
Но это еще не конец истории...

URL
Комментарии
2008-05-30 в 10:36 

GANCH-U-BASS
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.!.!.!.!.!.! мда..........

2008-05-31 в 14:12 

Неспящий_ангел
Доверие к людям содержит в себе элемент риска и прыжка в неизвестность; оно требует мужества. (Мильтон Майерофф)
Что такое?:)

URL
2008-08-28 в 17:14 

GANCH-U-BASS
это
с
тобой
было
?
?
?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Неспящего ангела

главная