Неспящий_ангел
Доверие к людям содержит в себе элемент риска и прыжка в неизвестность; оно требует мужества. (Мильтон Майерофф)
Вообщем коверкая английский, русский, испанский мы проговорили полночи, потом я пошла спать , Машку пошли провожать в ее общежитие:) Вообщем на следующий день нас наш супервайзер повезла смотреть город, показывала нам где что можно купить и вообще, все, что нам может пригодиться:) Потом она нам показала университет... Я пребывала в легком шоке, такое огромное здание..... Вообщем приехали мы домой и стали делиться впечатлениями с нашими соседями, они посмеивались над нашим восторгом. И сказали, что пока у нас не началась учеба, они покажут нам СВОЙ город и СВОЙ университет:) Сказано, сделано, никогда в жизни я столько не смеялась, как с этими малознакомыми людьми. Было потрясающе. Мы увидили такие места, которые, нам бы не показал ни один экскурсавод. Мы были на подножии холма, с котрого город был как на ладони, побывали в уютных далеких коридорчиках универа, посетили студенческие кафешки.... И все это время испанец не отходил от меня. Машка посмеивалась и слегка прикалывалась над нами по этому поводу:)))
Вообщем первая неделя пролетела очень быстро.
Потом началась учеба, мне хотелось впитывать в себя как можно больше, настолько интересны и содержательны были занятия.
А спустя недели 3 моего там появления у нас с испанцем завязался роман, горячий испанский роман:). Впереди у нас было еще 5 месяцев.
Наверное, надо уточнить, что у нас сложилась очень дружная компания: я , Машка, испанец, турок, австриец, итальянец. Периодически появлялись какие-то девочки, но они быстро исчезали:) Спустя 1,5 месяца нашего пребывания нам поступило предложение на выходные съездить в Италию:) Это было захватывающе. Как - нибудь я напишу как мы там побывали, но сейчас мне хочется остановиться на нашем посещении Испании. Рафаель живет в 60 км от Мадрида, в тихом и спокойном месте. Мы приехали туда и нас отец Рафа повез на экскурсию по виноградникам, это несравнимо с нашими краснодарскими виноградниками( не знаю почему). Плсле был ночной Мадрид и веселье, любовь, друзья...